省政府副省长杨博到我市开展物流业降本增效专题调研


6月6日,省政府副省长杨博到我市开展物流业降本增效专题调研,副市长栾志成、省交通运输厅及市直相关部门负责人陪同调研。

上午,杨博副省长先后对哈尔滨传化公路港、哈尔滨乾龙物流园进行实地踏查,详细了解我市物流业降本增效情况。下午,杨博副省长召开座谈会,副市长栾志成代表市政府对我市物流业降本增效情况进行了汇报,市发改、交通、商务等部门和10家物流企业分别进行发言,提出相关问题及建议(含运输、仓储、商贸、大宗货源企业)。

杨博副省长强调,各部门、各企业提出的问题和建议对下一步工作具有非常重要借鉴意义,省政府组成专题调研组将认真梳理、吸纳,并向省政府进行专题汇报,推进扶持物流业发展相关政策出台实施,不断促进物流业降本增效,希望物流企业坚定信心,主动献计献策,共谋龙江物流业实现大发展快发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统