市交通运输局举办党史学习教育专题宣讲报告会



6月4日,为扎实推进党史学习教育深入开展,教育引导党员干部树立历史思维、强化历史担当,市交通运输局邀请市委党史学习教育宣讲团成员、哈尔滨师范大学马克思主义学院法学博士高晓微教授,以《从历史中汲取智慧和力量——中国共产党百年辉煌历程与基本经验》为题,为党员干部作党史专题宣讲报告。

高晓微从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、中国共产党百年辉煌历程的基本发展脉络、中国共产党百年辉煌历程的经验启示3个方面,生动讲述了党的历史发展的主题和主线、主流和本质、党史重大事件、重要会议、重要人物等内容。

市交通局党员干部表示,将传承红色基因,牢记初心使命,认真履行交通部门“为民解难、为党分忧”的政治责任,进一步抓好“我为群众办实事”实践活动。通过集中解决一批群众“急难愁盼”的突出问题,让人民群众看到党史学习教育的新成效、新成果,以交通运输高质量发展向党的百年华诞献礼。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统