市交通运输局召开党史学习教育总结大会


市交通运输局召开党史学习教育总结大会

 

1月26日,市交通运输局召开党史学习教育总结大会。市委党史学习教育巡回指导组第一组副组长于仁杰到会指导。市交通运输局党组书记、局长、机关党委书记李亚飞作总结讲话。

会议指出,在党中央和省市委坚强领导下,在市委第一巡回指导组精心指导下,市交通运输局坚决扛牢政治责任,对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,高站位谋划、高标准部署、高质量推进,党史学习教育取得显著成效,广大党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,进一步增强了拥护核心、跟随核心、捍卫核心的政治自觉,以史为鉴、开创未来的历史自觉,用党的理论推进工作的理论自觉,全心全意为人民服务的实践自觉和全方位推动高质量发展的行动自觉。

        

会议强调,党史学习教育是一项长期的任务,要认真总结经验,坚持把学习党史融入日常、抓在经常,建立健全党史学习教育长效机制,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好。要在学习教育上再下功夫,在联系群众上再加力度,在服务大局上更显成效。引领全局系统各级党组织和广大党员干部大力弘扬伟大建党精神,推动党史学习教育成果转化为立足岗位、干事创业的热情和干劲,以昂扬姿态奋力开启交通工作崭新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统