市交通运输局与市纪委监委驻交通运输局纪检组召开专题会商会议

   9月29日,市交通运输局与市纪委监委驻局纪检监察组召开专题会商会议,围绕“能力作风建设年”活动阶段性工作情况开展专题会商。市交通运输局党组书记、局长王志刚主持会议并讲话,驻市交通运输局纪检监察组组长李忠祥到会指导,驻市交通运输局纪检监察组同志,各专班负责人参加会议。

 

会上,围绕“能力作风建设年”活动阶段性工作开展情况,逐一汇报工作落实情况、存在问题及计划安排,驻市交通运输局纪检监察组组长李忠祥对阶段性工作给予充分肯定并提出意见建议,同时就严格执行定期会商工作机制,加强配合联动,充分发挥纪检监察作用提出了进一步要求。

王志刚强调,全局上下要不断提高认识,深入对标对表省、市“能力作风建设年”活动工作推进会议精神,切实将“能力作风建设年”活动与局系统各项工作紧密结合,求真务实,狠抓工作落实;推动工作要严谨细致、不要粗枝大叶,牢固树立创先争优的意识,动态调整年初制定的“时间表”“路线图”,逐项比对工作任务目标,争先进位,跳起摸高;各专班要切实落实工作目标,将能力作风建设转化为推动高质量发展的务实举措,全力推进交通运输各项工作取得实效,用实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统