疫情期间解难题 真诚致谢送锦旗

疫情期间解难题 真诚致谢送锦旗

7月4日,黑龙江空管分局局长陈东林一行将一面写有“同心同行抗疫情、心系空管办实事”的锦旗送到市交通运输局,以此表达对市交通局在疫情期间帮助黑龙江空管分局协调解决疫情防控相关问题的感激之情。

 

关键时刻显担当、危难之际见真情。疫情防控期间,市交通运输局按照市防指关于做好机场疫情防控工作有关精神要求,统一安排部署,及时建章立制,让防控各项措施在机场有效落实。局太平机场综合协调专班党员干部积极响应号召,不讲条件、不计代价,与机场工作人员并肩作战,用实际行动践行着初心使命,共同筑起了疫情防控的安全防线。

 

  局党组成员、副局长王志刚表示,一面锦旗既是认可和肯定,更代表着责任和激励。今后,市交通运输局将继续支持黑龙江空管分局做好常态化疫情防控工作,结合能力作风建设年实践活动,全面提高为民服务意识,全力提升为民服务质量,为推动哈尔滨经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统